PGO TIGRA 最強水冷王者「10耐特仕版」限量上市

PGO 推出慶賀”極限賽車 10 HOURS 耐久賽冠軍”的 TIGRA 十耐特仕版,預定 5 月中限量上市!

PGO TIGRA 在年輕人口中贏得性能「神車」等懾人稱號的主因,不外乎就是超強水冷的動力與絕佳的操控性能!近期於桃園極限賽車場「10 HOURS你不夠硬」 10 小時耐久賽由 TIGRA 150 拿下冠軍,不但順利以 683 圈完賽,也大勝第二名的進口日系性能擋車YAMAHA R15 V3 達 11 圈的優異成績!耐久賽對車輛考驗相對嚴苛,TIGRA 150 藉著本身超優異的水冷動力系統,不僅僅通過10小時完賽的考驗,更打敗進口的日系品牌檔車,其中包括 Yamaha R15 V3、Yamaha R3、SUZUKI小阿魯、Kawasaki z125… 等眾多主力機種,再再證明 PGO TIGRA 的妥善率、耐用度都完美通過嚴苛考驗!

PGO 摩特動力機車以專精車輛的工程人角度,不斷地開發高產品力的車款,不僅緊抓年輕族群胃口,更深受年輕族群熱愛,更是唯一連續榮獲 19 年台灣精品獎的精品品牌。 PGO 研發創造 VORTEX 冷卻技術,推出性能最強的 TIGRA 水冷機種,更早在 2012 年創國產速克達率先導入 BOSCH ABS 防鎖死煞車系統先驅,無疑於科技與技術面的企圖心,是持續突破自我的挑戰,連最懂門道的同行都驚豔不已。

因應廣大消費者需求,PGO TIGRA 最強水冷王者「十耐特仕版」,將於近日限量上市,除了證明 PGO TIGRA 在 10 耐賽事中的表現以非凡的實力及全原廠的姿態下完美地通過嚴苛考驗外,也為後續即將推出的機種埋下一伏筆。

TIGRA 150 ABS 十耐特仕版 限量發售,詳情各大經銷直營門市。

 

為提供您最佳的網站使用體驗,我們使用Cookies,以作為技術、分析、行銷之用途,並持續改善我們的網頁,讓使用者更便於操作,繼續使用此網頁代表您同意Cookies的使用。觀看隱私權政策