PGO TIG 王者的彩衣由你定

PGO 設計師為想強調 TIG 征服版強而有力的張狂與非凡,定調訴求性能的藍色印象為出發點,佐以霧面漆料與亮面貼紙強化整體衝擊感,線條上的張狂與層次讓視覺展現十足攻擊感。

經歷8耐雙冠的考驗加上24耐總冠軍的榮耀,你喜歡 TIG 征服版的車身視覺嗎?來投稿吧!也許你可以突破限制讓 TIG 成為你更喜歡的模樣,讓王者的彩衣由你決定。

●報名辦法
自即日起至2024/06/15止,於活動網頁【下載車輛空白稿檔案,並完成作品繳交。

●活動對象:凡喜愛PGO TIG的朋友皆可參加,每人不限報名件數。

●比賽組別
1.學生組:具學生身份者。(報名時需提供學生相關證明文件)
2.社會組:社會人士。

●獎項:每組取前三名及佳作五名
第一名獎項:獎狀乙只+獎學金新台幣30,000元。
第二名獎項:獎狀乙只+獎學金新台幣10,000元。
第三名獎項:獎狀乙只+獎學金新台幣5,000元。
佳作:獎狀乙只+PGO飛行外套一件。

●作品規格:
1. 限使用PGO提供之車輛空白稿,進行4個角度之設計。
2. 以官方提供之稿件規格回傳即可。

●評選標準
依評分標準由不同專業領域之人士進行評分。
1. 創意35%:由學界設計相關科系老師進行評分
2. 獨特35%:由車輛媒體代表進行評分
3. 量產30%:由PGO廠內代表進行評分

●活動辦法:
1. 參加者於活動期間內,將完成之作品,完整填寫線上報名資料(含創作命名、並寫簡短的創意說明)、上傳參賽作品。
【報名表單】
2. 作品上傳完成後,工作天三日內由人員審核無誤即MAIL發送報名成功通知。

●獲獎公告:預計於2024/07/31前公布於PGO官網。

為提供您最佳的網站使用體驗,我們使用Cookies,以作為技術、分析、行銷之用途,並持續改善我們的網頁,讓使用者更便於操作,繼續使用此網頁代表您同意Cookies的使用。觀看隱私權政策